आपकी जानकारी का उपयोग

यह पेज क्लिनिक का है। UpcharHub इसका सॉफ्टवेयर देता है।

यह फॉर्म आपका नाम, मोबाइल नंबर, पसंदीदा दिन और समय, आपका भेजा नोट और भेजने का समय लेता है।

स्पैम रोकने के लिए यह पेज Google reCAPTCHA का उपयोग करता है। उस जाँच के लिए Google को आपके डिवाइस और इंटरनेट कनेक्शन की जानकारी मिलती है, पर आपका नाम, नंबर या नोट नहीं।

क्लिनिक इस जानकारी से आपके अनुरोध के बारे में आपसे संपर्क करता है, और अनुरोध स्वीकार करने पर आपको मरीज रजिस्टर में जोड़ता है।

डॉक्टर, क्लिनिक का फ्रंट-डेस्क स्टाफ और UpcharHub यह जानकारी देख सकते हैं। स्वचालित जाँच के लिए Google को भी नाम और नोट मिलता है। पुष्टि के लिए Meta/WhatsApp को नंबर और कोड मिलता है।

जब क्लिनिक आपको मरीज रजिस्टर में जोड़ता है, तो आपकी जानकारी उस क्लिनिक के मरीज चार्ट में सेव होती है: नए चार्ट में आपका नाम, मोबाइल नंबर और नोट, और अगर क्लिनिक के पास आपके नंबर का चार्ट पहले से है तो केवल आपका नोट। चार्ट क्लिनिक के पास रहता है; वह अनुरोध के साथ नहीं मिटता।

क्लिनिक के अनुरोध स्वीकार या अस्वीकार करने के कुछ दिनों में अनुरोध मिटा दिया जाता है। जिस अनुरोध का जवाब नहीं मिला, वह आने के लगभग 90 दिन बाद मिटा दिया जाता है।

अनुरोध जल्दी मिटवाने के लिए क्लिनिक से उसे अस्वीकार करने को कहें, या contact@upcharhub.in पर अपना मोबाइल नंबर और क्लिनिक का नाम लिखकर भेजें।

आपकी जानकारी के उपयोग के बारे में कोई सवाल या शिकायत हो, तो UpcharHub में नीरज कुमार को contact@upcharhub.in पर लिखें।

अनुरोध बुकिंग नहीं है और कोई समय सुरक्षित नहीं करता।

आपात स्थिति में तुरंत चिकित्सा सहायता लें; इस फॉर्म का उपयोग न करें।

हम इस ब्राउज़र पर 180 दिन तक के लिए एक कुकी रखते हैं। इसमें एक रैंडम आईडी होती है, आपका नंबर नहीं, और यह दुर्व्यवहार रोकने में मदद करती है। इससे हम 30 दिन तक याद रखते हैं कि इस ब्राउज़र पर नंबर की पुष्टि हो चुकी है।

Google के मुंबई क्षेत्र से चलने वाला एक Google मॉडल, क्लिनिक को दिखाने से पहले, दुर्व्यवहार रोकने के लिए आपका नाम और नोट अपने आप जाँचता है।

आपका नंबर आपका है, इसकी पुष्टि के लिए हम WhatsApp (Meta) पर कोड भेजते हैं। जब तक नंबर की पुष्टि नहीं होती, क्लिनिक को अनुरोध नहीं दिखता। पिछले 30 दिनों में इस ब्राउज़र पर पुष्टि किया गया नंबर दोबारा नहीं पूछा जाता। बिना पुष्टि वाला अनुरोध 15 मिनट बाद, अगली सफाई में मिटा दिया जाता है।